SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2007/135 vom 19. September 2007 , Urteil des Verwaltungsgerichts vom 19. September 2007 - Sg Verwaltungsgericht (2007)
Strafvollzug, Art. 86 Abs. 1 StGB (SR 311.10). Rechtmässigkeit der Verbindung der bedingten Entlassung eines Ausländers mit der Ausschaffung bzw. der kontrollierten Ausreise bzw. der Ablehnung der bedingten Entlassung ohne Auflage und Bedingungen (Verwaltungsgericht, B 2007/135).